コメント
みー
サプリってお薬じゃないので、飲んですぐ効果も副作用的なものもでないと思いますよ。
何か違う原因がありそうですけど、今までにないことだと心配ですよね(*_*)
みー
サプリってお薬じゃないので、飲んですぐ効果も副作用的なものもでないと思いますよ。
何か違う原因がありそうですけど、今までにないことだと心配ですよね(*_*)
「葉酸」に関する質問
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
貴重な排卵日なのに、旦那風邪😷 皆さんならタイミング見送りますか? 2人目が欲しくて、妊活中です。 同い年夫婦ですが、 旦那は「自然に任せれば良い」派。 私は34歳だし、娘は年長だし、できるなら早くほしい派。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁちゃん
すみません、質問のしかたが悪かったですね…
もちろん、薬ではないので直ぐに副作用等出ないのは理解してるつもりなのですが、飲み始めて2ヶ月ぐらい?もう少し経ってるかもしれませんが、なんだか急に量が増えた気がして…
そのせいか生理痛も酷く、いつもはあっても、少しの腰痛だけなのですが、今回は少しも話しかけないで欲しいぐらいの頭痛と、立ってるだけで辛い腰痛、そして吐きそうなほどの気分不良となんだかすごくひどいです。
サプリ飲んで子宮の内膜がいつもより厚くなったのかな?とか思ったりもするのですが…
他の理由なのでしょうか…
ふと思いついたのがサプリメントだったので少し質問させていただきました★
ご回答ありがとうございます♡