コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
HPみたら7/2からキッズパークになってるみたいですね🙄
2週間前くらいにショーンの前通ったらやってたので、閉店すると知らなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶところはやってありましたよ!
ひつじのショーンのショップの部分(?)がまだオープンしてないだけです!
ままま⁎⁺˳✧༚
HPみたら7/2からキッズパークになってるみたいですね🙄
2週間前くらいにショーンの前通ったらやってたので、閉店すると知らなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶところはやってありましたよ!
ひつじのショーンのショップの部分(?)がまだオープンしてないだけです!
「キッズ」に関する質問
保湿について 肌の乾燥が目立つようになってきました🥲 朝昼晩にママアンドキッズのローションとプロペトで保湿してます。 上記以外に離乳食前後や乾燥が気になった時にもプロペトを塗ってますが、ぽつぽつ湿疹が繰り返し…
どう返信したら良いですか? 今2歳の娘がいます! 前の職場の方にランチ誘われました😊 とても嬉しくて行きたいです!が、 最近、娘と外食するとめちゃくちゃうろうろします💦 外食時もちょっとだけ食べてすぐうろちょろし…
つい先ほどのことです。 私は、信号機のない所で右折をしました。 右折できるか出来ないかの車間距離で対向車来てたので止まっていたところ、後からスピードを落とさずに突っ込んで来ました。 幸い相手が急ブレーキを踏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
でも新たなパークの情報がHPにのってないのでオープンが先延ばしになってるのかな?とおもって質問させていただきました😓
今日連れて行こうと思ってるのですがやってないなら別のところ行こうかなと思って💦
ままま⁎⁺˳✧༚
モールのHPには写真とかはなかったですが、料金とかは載ってたのでやってるのかなと思いました💦
ただ賭けですよね😂