コメント
退会ユーザー
HPみたら7/2からキッズパークになってるみたいですね🙄
2週間前くらいにショーンの前通ったらやってたので、閉店すると知らなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶところはやってありましたよ!
ひつじのショーンのショップの部分(?)がまだオープンしてないだけです!
退会ユーザー
HPみたら7/2からキッズパークになってるみたいですね🙄
2週間前くらいにショーンの前通ったらやってたので、閉店すると知らなかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶところはやってありましたよ!
ひつじのショーンのショップの部分(?)がまだオープンしてないだけです!
「キッズ」に関する質問
発熱、発疹 4歳の娘ですが、現在、39度あり体中に赤い発疹がでています。かゆみは我慢できないほどではないけど、どこかしらをずっと掻いています。他の症状は鼻水のみ、喉の痛みや咳もなし。 朝方手足が痒いといって起…
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
算数だけ突き抜けて好きで得意な子の将来は、どんな感じにサポートしてあげるといいでしょうか。 2年生の息子が算数大好きで得意です。 算数検定は4年生の級、算数思考力検定は3年生の級を、そんなに苦労せずに取りまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
でも新たなパークの情報がHPにのってないのでオープンが先延ばしになってるのかな?とおもって質問させていただきました😓
今日連れて行こうと思ってるのですがやってないなら別のところ行こうかなと思って💦
退会ユーザー
モールのHPには写真とかはなかったですが、料金とかは載ってたのでやってるのかなと思いました💦
ただ賭けですよね😂