Y.Y
1日2杯とか飲んでましたよ😂
妊娠経過も産まれてからも
特に問題無いです🙆♀️
M*
すいません、普通に飲んでました😅
カフェラテは1日1杯、食事の時は緑茶でした!
1日コーヒー10杯とか飲まなければ大丈夫って聞いたことあります🤔
はる
全然問題ないですよ!
1日2,3杯は大丈夫と言われ普通に飲んでましたよ!
退会ユーザー
1日カフェイン200mg なら大丈夫ですよ~。私は妊娠中コーラを少し飲んでました。
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠中から全然気にせずカフェイン入り飲んでましたけど、子どもはとても元気ですよ👦🏻✨1日に何十杯とかは流石に、、かもですが、コーヒーなら1日3杯くらいは全然大丈夫だよとお医者様に言われました!現に出産後の入院中、授乳開始しても朝ご飯の時にコーヒー普通に出ましたよ😄
退会ユーザー
1日コップに2杯くらいまでならいいと言われてました!
でも、カフェインの含有量なんてわからないので、ノンカフェインやデカフェ飲んでました!今はすごい増えましたよね!
ミルクティ👩🍼
気にせず飲んでいます🥺
コーヒーなら1日2杯、飲んで良いと言われたので、1日1杯なら問題ないと思って飲んでいます😂
1日に大量に飲まなければ大丈夫だと思います🥲
1人目と2人目の時も気にせず飲んでいました😅
ルト🔰
毎日珈琲3杯くらい飲んでましたが問題無かったです😊
妊娠中でも珈琲だと1日カップ3〜4杯までなら飲んでも大丈夫だそうですよ👍
ママ
1日2杯くらいなら問題ないって言われたので普通に飲んでました😳
ストレスの方が良くない気がします!!
、
全然飲んでます😂😂
1日3杯までにしてます。
ただ糖分が高いので体重が増える~飲み過ぎに気をつけないと!って思ってました🥹
🐱ྀི🐱ྀི👻
大丈夫ですよ!!
1日何本も飲むわけじゃないんだし大丈夫です!
mama
生物などは避けるの徹底していましたが、カフェインは普通に飲んでます😂それでも二日に一回、セブンなカフェラテRくらいの量ですが😉👍🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠中も毎日カフェラテ飲んでましたよ🤣
カフェラテなら半分?くらい牛乳ですし!
mi
まとめてのお返事で失礼します😢
皆様コメントありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
妊娠中コーヒーやカフェラテ飲んでた方たくさんいらっしゃって安心しました🥰私は結構妊娠したら神経質になってしまうタイプでたくさん規制してしんどかったのですが、皆さんのお話聞いて安心しました!!
明日早速念願のカフェラテ買ってこようと思います♡
ありがとうございました🥰
なこ
さすがに毎日じゃないけどセブンやファミマなどの氷だけ買って自分でつぐやつでLサイズ普通に飲んでます😂
我慢しすぎは良くない🤔
コメント