退会ユーザー
今日は次女と2人だけなので
IKEA行ってきます!

たかゆか
私はベビーカー乗せて、散歩がてら歩いて、途中のコンビニやスーパーでパンとコーヒー買って…
ベビーカーに揺られて寝た子どもたちを見ながら、人気のない静かな公園でブランチとかしてました(笑)寝かしつけが楽プラス自分の時間ができるってことで…(´∀`;)

あおた
ワンオペです🙆♀️
外暑そうなので、家から出ません🤣
退会ユーザー
今日は次女と2人だけなので
IKEA行ってきます!
たかゆか
私はベビーカー乗せて、散歩がてら歩いて、途中のコンビニやスーパーでパンとコーヒー買って…
ベビーカーに揺られて寝た子どもたちを見ながら、人気のない静かな公園でブランチとかしてました(笑)寝かしつけが楽プラス自分の時間ができるってことで…(´∀`;)
あおた
ワンオペです🙆♀️
外暑そうなので、家から出ません🤣
「公園」に関する質問
長男にGPSか携帯持たせないとかなー。 学校終わり友達と遊んだり 休みの日に公園や友達家行ったり、、 児童館も最近あまり友達いなくてつまんない って帰ってくるよーになったし。 今まで何度か買おうか迷ったけど 習い…
近くに2つ公園あるけどゴミ落ちてたりタバコの吸殻沢山で治安が悪い🥲🥲あんまり連れて遊びに行きたくない 子ども居なかったら気にしてなかったなそんな事 皆さんの周りの公園はどうですか?
ADHD傾向(または診断済み)で衝動性があるお子さんがいらっしゃる方。公園で遊ばせるのに1人でも対応できるようになったのはいつ頃ですか? 順番とか、何か嫌なことがあった時の衝動性(相手を叩くなど)や大声などなど.... …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント