妊娠・出産 31週の妊婦です。朝起きてから吐き気があり、下腹部の痛みもあったが、後期つわりか不安。9ヶ月になるとこんな症状は普通でしょうか? 31週…寝起きから吐き気がする。 昨日の午後から下腹部の生理痛のような鈍痛があり前駆ぽいなーと思ってました。 今朝起きてから下腹部の痛みはないですが、吐き気が😭空腹でも食べてもムカムカします。 コロナ?胃腸炎?食あたり?後期つわり? 後期つわりは1人目の時も経験がないので分からず。 9ヶ月にもなるとこんなもんですかね? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 妊娠31週目 鈍痛 後期つわり 胃腸炎 ❄(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐶 後期悪阻だと思います😰 私は2人ともありましたが、お腹も苦しいし、足はつるし、気持ち悪いしって感じです。 お腹の張りもだんだん出てくる時期ではないでしょうか🤥 あんまり無理せずお過ごし下さいね😌 7月10日 ❄ 後期つわりかもなんですね〜 お腹は苦しくないんですが、気持ち悪くて…初期のつわりより100倍以上軽いレベルですが💦 今、切迫早産で服薬しながら自宅安静なので…心配になってました!つわりならもう耐えるのみですねー😖🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
後期つわりかもなんですね〜
お腹は苦しくないんですが、気持ち悪くて…初期のつわりより100倍以上軽いレベルですが💦
今、切迫早産で服薬しながら自宅安静なので…心配になってました!つわりならもう耐えるのみですねー😖🙏