コメント
🐶
後期悪阻だと思います😰
私は2人ともありましたが、お腹も苦しいし、足はつるし、気持ち悪いしって感じです。
お腹の張りもだんだん出てくる時期ではないでしょうか🤥
あんまり無理せずお過ごし下さいね😌
🐶
後期悪阻だと思います😰
私は2人ともありましたが、お腹も苦しいし、足はつるし、気持ち悪いしって感じです。
お腹の張りもだんだん出てくる時期ではないでしょうか🤥
あんまり無理せずお過ごし下さいね😌
「後期つわり」に関する質問
第一子を重症妊娠高血圧症候群で35週で出産しました。 現在第二子を妊娠中で、妊娠30週頃から血圧が上がってきており1日2回の血圧測定をしています。 28週に入った頃から胃のムカつきが始まり胃薬服用中です。 一昨日か…
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
旦那さんが優しすぎて我慢させているのかなと思ってしまって頭の中グルグル🌀 元々怒りの感情が無くて人にイライラしたり怒ったりしない人だけど、 年始にコロナ&インフルにかかってから後期つわりスタート…そこから仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❄
後期つわりかもなんですね〜
お腹は苦しくないんですが、気持ち悪くて…初期のつわりより100倍以上軽いレベルですが💦
今、切迫早産で服薬しながら自宅安静なので…心配になってました!つわりならもう耐えるのみですねー😖🙏