コメント
🐶
後期悪阻だと思います😰
私は2人ともありましたが、お腹も苦しいし、足はつるし、気持ち悪いしって感じです。
お腹の張りもだんだん出てくる時期ではないでしょうか🤥
あんまり無理せずお過ごし下さいね😌
🐶
後期悪阻だと思います😰
私は2人ともありましたが、お腹も苦しいし、足はつるし、気持ち悪いしって感じです。
お腹の張りもだんだん出てくる時期ではないでしょうか🤥
あんまり無理せずお過ごし下さいね😌
「後期つわり」に関する質問
看護師なんですが、何故かうちの病棟からどんどん異動あり 師長がやばい人なので1年生は全員辞めてしまい 人手が足りず 感染症の人当たり前に受け持ちあったり 介助量多い人ついてたりでしんどいです。 更にやば師長には…
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち悪くて吐いていました。 23週ごろから吐くのも気持ちわるい時間もかな…
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後期つわりのような症状が出るものでしょうか…。食事をするとゲップがめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❄
後期つわりかもなんですね〜
お腹は苦しくないんですが、気持ち悪くて…初期のつわりより100倍以上軽いレベルですが💦
今、切迫早産で服薬しながら自宅安静なので…心配になってました!つわりならもう耐えるのみですねー😖🙏