子育て・グッズ こー言うスイムパンツは、下に水遊び用パンツを履かせるんですか⁉️それ… こー言うスイムパンツは、 下に水遊び用パンツを履かせるんですか⁉️ それともそれ一枚でうんちしたら拭き取って洗うですか⁉️ また水着のサイズ感は一個上のがいいですか⁉️ 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 水着 水遊び うんち パンツ シシリー(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水遊びパンツの代わりなのでこれの上に水着で大丈夫です🙆♀️うんちをしたら布パンツと同じで拭き取って消毒して洗います。 7月10日 はじめてのママリ🔰 ぴっちりした水着ならワンサイズ上、そうでないならパンツ自体は膨らむことは無いのでサイズはそのままで大丈夫でした😊 7月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぴっちりした水着ならワンサイズ上、そうでないならパンツ自体は膨らむことは無いのでサイズはそのままで大丈夫でした😊