雑談・つぶやき 日曜日…旦那休みの日曜日くらい母業そこそこでまったりしたいのに、旦那… 日曜日… 旦那休みの日曜日くらい母業そこそこでまったりしたいのに、旦那朝から消防の訓練かぁ〜い… まぁ2時間だけど、されど2時間… 子ども達の胃腸炎は昨日下の子一度も吐かなかったし上の子は下痢したけど…かなり元気で… 一応月〜火くらいは保育園休ませよう…😵 ず〜っと雨で気も滅入る☔ 夏フェスも雨だしどうなるんかな〜… ハイブリッド除湿機が満タン…水捨てなきゃ… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 うなる 胃腸炎 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント