コメント
ママリ
母乳ですが9ヶ月で未だに授乳は日中夜間共に3.4時間おきです😅
ママリ
母乳ですが9ヶ月で未だに授乳は日中夜間共に3.4時間おきです😅
「断乳」に関する質問
1歳 断乳 現在、寝かしつけと夜間に起きたときのみ授乳をしています。 1歳1ヶ月ですがそろそろ断乳をしたいです。 チャッピーに相談したところ、まずは夜間の授乳をやめて、その後寝かしつけの時の授乳をやめる、とア…
断乳してからどのくらいの期間母乳が出てましたか? 断乳してから8ヶ月くらい経ちます。 もう出てないと思うのですが、先月少し下着に付いて心配になり、乳腺エコーしてもらって特に問題なしでした。 洗濯で落ちきれなか…
11ヶ月、まだ夜通し寝たのは数回です。😭 4時間サイクルで覚醒してしまうのですが、何が原因なのでしょう? よく食べています、寝る前はミルク。 断乳してまして、部屋の温度は大丈夫そうです。 昼間は支援センターで2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃしんどいです😢
病院でついでに相談したらおっぱい大好きだからしょうがないね〜って感じでした😅笑
いつになったら朝まで寝れるんだ…と9月から仕事復帰なのでさらにしんどくなりそうです😱😱😱
さおりん
本当ですか〜🥲
えらくないですか?😴😭😭
同じです😭