子育て・グッズ 8ヶ月ですがいまだに4時間おき。もう体質ですか?ミルク足す、夜中の断乳… 8ヶ月ですがいまだに4時間おき。 もう体質ですか? ミルク足す、夜中の断乳もやってみましたが効果なし。 10キロ超えなので重たくて抱っこも辛い。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ミルク 断乳 体質 さおりん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 母乳ですが9ヶ月で未だに授乳は日中夜間共に3.4時間おきです😅 7月10日 さおりん 本当ですか〜🥲 えらくないですか?😴😭😭 同じです😭 7月10日 ママリ めっちゃしんどいです😢 病院でついでに相談したらおっぱい大好きだからしょうがないね〜って感じでした😅笑 いつになったら朝まで寝れるんだ…と9月から仕事復帰なのでさらにしんどくなりそうです😱😱😱 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
本当ですか〜🥲
えらくないですか?😴😭😭
同じです😭
ママリ
めっちゃしんどいです😢
病院でついでに相談したらおっぱい大好きだからしょうがないね〜って感じでした😅笑
いつになったら朝まで寝れるんだ…と9月から仕事復帰なのでさらにしんどくなりそうです😱😱😱