コメント
ミッフィ
連絡したい友達ならプロフィールスクショしてメールしてみます😊
ミッフィ
連絡したい友達ならプロフィールスクショしてメールしてみます😊
「LINE」に関する質問
何ですぐ言わないと思いますか? 旦那に私のお母さんから子供に誕プレとしてPayPayでお金を貰いました。 旦那にお礼をLINEで伝えてねって2回言ったのに伝えてなく。 1回目LINEしたか聞いた時にまだしてなかったので理…
今気づいた💦 義母のLINEのアイコンが 義父、私の息子、義母3人が 一緒に写ってるのに変わってた😭 無断で息子の写真をアイコンにってイヤじゃないですか? 私もアイコン息子ですが変顔してたり 夫も小さい頃の息子の写…
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
もし違ってたら返事は帰って来ないだろうし…
とりあえず確認してみます‼︎
ミッフィ
あ、メールアドレスの方に送るのではなくLINEにメッセージ送るということでしょうか?それならちょっと迷いますが気になるなら送ります😊
もっち
多分メールは昔のアドレスのようで…私もアドレス変わったので相手も怪しいと思うかと💦
でもLINEのメッセでも怪しいですけどね💦
とりあえず怪しくない感じで( ´ิ(ꈊ) ´ิ)笑
送ってみます‼︎