コメント
退会ユーザー
お疲れ様です💦
食事する時YouTubeイライラしますよね😓分かります。
八つ当たりと言われてしまえばそれまでですが旦那が見てるユーチューバーが嫌いになる勢いです😎
退会ユーザー
お疲れ様です💦
食事する時YouTubeイライラしますよね😓分かります。
八つ当たりと言われてしまえばそれまでですが旦那が見てるユーチューバーが嫌いになる勢いです😎
「旦那」に関する質問
義母の初孫フィーバーについていけません。 体外受精の末にやっと授かれたのですが、その前にも1度流産しているので安定期に入った今でもトラウマが消えません。 それに対して義母はすごく喜んでくれてるのですが お宮参…
7ヶ月男の子です。 離乳食、私があげると食べないのですが旦那があげるとしっかり完食します。(元々の量は少ないのですが、、) 私があげてると泣き出して、抱っこになり全然進みません。😭平日は基本的に、私なのでどうに…
軽しか乗らない方いますか?ファミリーカー乗れますか?? 今度子供3人連れて高速乗らなきゃです。旦那を迎えに行かなきゃなんですが死ぬ気ファミリーカー乗らないと行けません。 免許取って2年半、最初は旦那の車で練習…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
わかります!なんでこんなやつ見てる?なにか面白いんだか🥲