コメント

退会ユーザー
お疲れ様です💦
食事する時YouTubeイライラしますよね😓分かります。
八つ当たりと言われてしまえばそれまでですが旦那が見てるユーチューバーが嫌いになる勢いです😎
退会ユーザー
お疲れ様です💦
食事する時YouTubeイライラしますよね😓分かります。
八つ当たりと言われてしまえばそれまでですが旦那が見てるユーチューバーが嫌いになる勢いです😎
「旦那」に関する質問
私は1度離婚して子供が1人元旦那の方にいます。 今の旦那との間には2人です。2人目は最近生まれたのですが 第何子ですか?という項目で、第2子でいいのでしょうか?第3子になりますか?😭 いつもここ分からなくて💦 こ…
この人いいなー面白いなーとか可愛いなーとか、参考になるなーとかで色々なジャンルのインフルエンサーをフォローするけど結局なんか、こんな人だったんだとか最近の投稿なんかやだなとか色々気になってきてフォローやめ…
産院についてどちらが良いか迷っています皆さんならどちらにされますか? ①家、実家から徒歩7分 面会制限有り(旦那、子供、両親のみで1日それぞれ1時間) ほぼ毎回検診の手出し有り 臍帯血保管できない 入院…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
わかります!なんでこんなやつ見てる?なにか面白いんだか🥲