子育て・グッズ 10ヶ月の離乳食食材についてオクラはいつまで種を除去してますか🫢?消化… 10ヶ月の離乳食食材について オクラはいつまで種を除去してますか🫢? 消化しづらいのかな〜と思い、今でも除去してます💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 離乳食 食材 ちむ(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月ぐらいなら もう種取ってないです😂 トマトとかも😃 一度にたくさん摂取するわけでもないし 便に出てくるみたいなので😃 7月10日 ちむ ありがとうございます😊! オクラの種取るのめんどくさかったので、助かりました😭✨✨ 7月10日 ママリ ですよね💦 離乳食お疲れ様です☺️ 7月10日 ちむ 離乳食、大変ですよね😔🌟 ありがとうございます😭💓 7月10日 ママリ グッドアンサーありがとうございます💗🥺 お互い頑張りましょうね✊😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ありがとうございます😊!
オクラの種取るのめんどくさかったので、助かりました😭✨✨
ママリ
ですよね💦
離乳食お疲れ様です☺️
ちむ
離乳食、大変ですよね😔🌟
ありがとうございます😭💓
ママリ
グッドアンサーありがとうございます💗🥺
お互い頑張りましょうね✊😆