家事・料理 幼稚園の給食が週3回あり、そのうち2回の果物がフルーツ缶と書いてあり… 幼稚園の給食が週3回あり、そのうち2回の果物がフルーツ缶と書いてありました。 七夕の日も七夕っぽいおやつはなしで、ゼリーだけ、、 他の園よりも入園料割高だったのに、 なんだか園に搾取されているのではと思うようになりました。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 給食 入園 さあちゃん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは週1回の給食ですが、毎回缶詰のフルーツだと思います。 入園料と給食代は別なので、搾取されていると思ったことはないです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント