子育て・グッズ 半年ぐらいの赤ちゃんとプール行く場合長袖ロンパースタイプか半袖ロン… 半年ぐらいの赤ちゃんとプール行く場合 長袖ロンパースタイプか 半袖ロンパースタイプだと どちらがいいですか? 最近、公園にある水遊び場いくと 半袖ロンパース着てる赤ちゃんが 多いなあと思って🤔 最終更新:2022年7月9日 お気に入り スタイ 赤ちゃん プール 水遊び ロンパース 公園 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント EHまま 暑いので半袖がいいと思います! 7月9日 mama ありがとうございます 日焼けしないですかね?💦 7月9日 EHまま 日焼けよりも暑さ重視じゃないですかね😩 直射日光に当てるわけじゃないと思うので半袖でいいと思いますよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます
日焼けしないですかね?💦
EHまま
日焼けよりも暑さ重視じゃないですかね😩
直射日光に当てるわけじゃないと思うので半袖でいいと思いますよ!