その他の疑問 スタジオアリスでマタニティフォトを撮った後とかにお宮参りとかに使え… スタジオアリスでマタニティフォトを撮った後とかにお宮参りとかに使えるキャンペーン?割引?とかできる葉書って届きますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り お宮参り スタジオアリス マタニティフォト のん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント めぐ 届いた気がします! ただ撮影料3000円が無料とかなんですが、他のキャンペーンとかと併用ができなかったか、お宮参りで予約するとそもそも撮影料が無料だったか、ハガキの割引使ったことがないです!笑 7月9日 のん ホームページでキャンペーン見てたんですが去年とかはお宮参りとか撮影料無料だった気がしたんですが載ってなくて葉書で無料キャンペーンきたら使いたいなぁと思いまして💦 7月9日 めぐ 上の子のときのを確認しましたら、ベビコレ使って撮影料は払ってました💦100日のときは単品購入で撮影料半額券使ってたみたいです! なのでハガキ届くと思いますが、セットのものとは併用できない気がします😣 7月9日 のん メルカリでお得なの探してみます😄 7月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ホームページでキャンペーン見てたんですが去年とかはお宮参りとか撮影料無料だった気がしたんですが載ってなくて葉書で無料キャンペーンきたら使いたいなぁと思いまして💦
めぐ
上の子のときのを確認しましたら、ベビコレ使って撮影料は払ってました💦100日のときは単品購入で撮影料半額券使ってたみたいです!
なのでハガキ届くと思いますが、セットのものとは併用できない気がします😣
のん
メルカリでお得なの探してみます😄