※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

UNIQLOの店舗在庫購入は他店舗から取り寄せ可能ですか?

UNIQLOの店舗在庫購入はその在庫がある店舗でしか受け取りできませんか??

店舗で、在庫調べてもらって、他の店舗から取り寄せなどはできるのでしょうか?

コメント

ぶるちゃん

可能な気もしなくもないですがまずはオンラインの在庫じゃないですかね?

はな

店舗在庫購入って、オンラインでのオーダーアンドピックの話ですか?

それなら、そもそも在庫有りの店舗しか選択できませんよー。

そうではなく店舗で直接買いたいっていう話なら、他店の取り寄せも可能ですが、近隣からだけ、とかルールがあったと思いますよ。
また、大型店限定商品なのを小型店で取り寄せてもらう、みたいなことはできません。

どうせ近隣からなら自分で行ける、という場合なら、通常だと取り置きはできませんが…
オンラインショップで店舗在庫が確認できるので、それ見てオーダーアンドピックにしておけば取り置きみたいな感じで、行く前に在庫確保できますよ(支払いはオンラインで済ますことになりますが)