コメント
茶々丸
コメント失礼いたします。
妊娠おめでとうございます☆
私も初期(10週くらいまで)の頃、寒気ありました!
本当に寒くて、これから高熱になる!?風邪!?と心配になるほど…
10週を過ぎた頃には落ち着いて、赤ちゃんに影響もなく元気です(*^^*)
私も不安で調べたりしましたが、よくあるみたいです!
茶々丸
コメント失礼いたします。
妊娠おめでとうございます☆
私も初期(10週くらいまで)の頃、寒気ありました!
本当に寒くて、これから高熱になる!?風邪!?と心配になるほど…
10週を過ぎた頃には落ち着いて、赤ちゃんに影響もなく元気です(*^^*)
私も不安で調べたりしましたが、よくあるみたいです!
「症状」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方にお聞きしたいです。 どのような経過でしたか?症状やどのくらいの日数そうなったかなど詳しく聞きたいです、 今謎の咳だけが出ていて心配です。 熱はなく、他の症状もありません。
お子様が紫斑病になられたことがある方にお聞きしたいです。 娘が11月に入ってから腕と足にポツポツと赤い点のようなものが複数あるのに気づきました。 一度かかりつけの皮膚科に行って診てもらいましたが特に 何も言わ…
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よくあることなんですね!
3人目にして初めてのことだったので、私も茶々丸さんと同じように心配になっていました🥲
赤ちゃんに影響なくてよかったです😭
色々と安心しました!ありがとうございます🙇♀
茶々丸
私も1人目の時はなかった症状なので、心配で検索&先生に相談しました🤣
妊娠中はちょっとした事でも心配になっちゃうので、健診の日が待ち遠しくてたまらないです(笑)
暑いですし、色々と大変なご時世ですが、どうかご自愛くださいませ✨
お互い元気に妊婦生活を乗り越えましょう(*^▽^*)
はじめてのママリ🔰
その時その時で違う症状が出るとよけいに不安になってしまいますよね😂
わかります、1週間間隔になってもまだかな〜とか思ってしまいます笑
ありがとうございます🙇♀✨
はい😊 頑張りましょう👊