コメント
退会ユーザー
現時点では左側の男の子かな?って気がしますが
あくまでも可能性ですので😅
退会ユーザー
現時点では左側の男の子かな?って気がしますが
あくまでも可能性ですので😅
「妊娠7週目」に関する質問
つわり中の自宅保育どうされてましたか?😭 今7wでつわりがどんどん悪化してます。 何を食べても飲んでも気持ち悪くて生きるのがやっとです😂 1歳半の娘のご飯も冷食やモグモ、レトルト使いがちで、満足に遊んであげれず一…
初めての妊娠、7週目に入りました😌 みなさんは妊婦健診を受けたところで、分娩も行いましたか? 分娩だけは提携先の病院で、、というところも多く、一貫して同じところの方が良いのか、別でも良いのかどちらの方が良いか…
現在7wの初マタです。昨日心拍確認が出来たのですが、本日軽い腹痛と茶色〜ピンクっぽい血液なのかオリモノ?が出てしまい驚いてしまいました。 5wの時に大きな出血があり流産かもしれないと言われていたので、心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
2枚とも男の子かな?って感じでしょうか?😳
h
なるほど!上2人のエコーなので見事に当たってますね😅
ちなみに3人目のエコーなんですが、どちら側かわかりますか?😳
見方が本当にわからなくて…
h
女の子の可能性ですね🤣
エコーは反転してるからこっちから見た右なら赤ちゃん側の左で、男の子!みたいなのも見たことあって結局どっちなんかなと思ってました🥲
あくまで確定するまでの占い程度だとは思ってますが😅
h
女の子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣💞
ナブはラムジーより割と確実ですよね?😳ナブ写ってくれたらいいなぁ🥰
次の子は同い年っぽいですね😊性別わかるの楽しみですね😊
退会ユーザー
2枚とも左側だと思いましたが、まだ小さいですし、
ラムジーメゾット当たるかもわからなくて💦
退会ユーザー
このパターンは全体的に分厚いからちょっとわかりにくいですが、
右の方が厚い気がしますね🤔
ラムジーメゾットというのは、赤ちゃんの周りの白い分厚い部分が右にあるか左にあるかで性別を予想するみたいです😊
退会ユーザー
そうですね😊💕
ここが骨盤かな?って部分が右下に見えますので女の子な気がします。
ちなみに私の息子もラムジーは左側にあり、ナブも見返してみたら上向きでしたw
2人目は右側にあるのでもしかして!?となってます😂
退会ユーザー
ですよね!
ナブは12wぐらいに写ってたので、次の検診以降かなと思います😊
同い年みたいですね!
お互い女の子な事願っときますね😂💕