妊娠・出産 7週目の時のエコーでそれぞれ別の子なんですけどラムジーメゾットわかる方、性別どっちだと思いますか? 7週目の時のエコーでそれぞれ別の子なんですけどラムジーメゾットわかる方、性別どっちだと思いますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 妊娠7週目 性別 エコー h(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 現時点では左側の男の子かな?って気がしますが あくまでも可能性ですので😅 7月9日 h 2枚とも男の子かな?って感じでしょうか?😳 7月9日 退会ユーザー 2枚とも左側だと思いましたが、まだ小さいですし、 ラムジーメゾット当たるかもわからなくて💦 7月9日 h なるほど!上2人のエコーなので見事に当たってますね😅 ちなみに3人目のエコーなんですが、どちら側かわかりますか?😳 見方が本当にわからなくて… 7月9日 退会ユーザー このパターンは全体的に分厚いからちょっとわかりにくいですが、 右の方が厚い気がしますね🤔 ラムジーメゾットというのは、赤ちゃんの周りの白い分厚い部分が右にあるか左にあるかで性別を予想するみたいです😊 7月9日 h 女の子の可能性ですね🤣 エコーは反転してるからこっちから見た右なら赤ちゃん側の左で、男の子!みたいなのも見たことあって結局どっちなんかなと思ってました🥲 あくまで確定するまでの占い程度だとは思ってますが😅 7月9日 退会ユーザー そうですね😊💕 ここが骨盤かな?って部分が右下に見えますので女の子な気がします。 ちなみに私の息子もラムジーは左側にあり、ナブも見返してみたら上向きでしたw 2人目は右側にあるのでもしかして!?となってます😂 7月9日 h 女の子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣💞 ナブはラムジーより割と確実ですよね?😳ナブ写ってくれたらいいなぁ🥰 次の子は同い年っぽいですね😊性別わかるの楽しみですね😊 7月9日 退会ユーザー ですよね! ナブは12wぐらいに写ってたので、次の検診以降かなと思います😊 同い年みたいですね! お互い女の子な事願っときますね😂💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
2枚とも男の子かな?って感じでしょうか?😳
退会ユーザー
2枚とも左側だと思いましたが、まだ小さいですし、
ラムジーメゾット当たるかもわからなくて💦
h
なるほど!上2人のエコーなので見事に当たってますね😅
ちなみに3人目のエコーなんですが、どちら側かわかりますか?😳
見方が本当にわからなくて…
退会ユーザー
このパターンは全体的に分厚いからちょっとわかりにくいですが、
右の方が厚い気がしますね🤔
ラムジーメゾットというのは、赤ちゃんの周りの白い分厚い部分が右にあるか左にあるかで性別を予想するみたいです😊
h
女の子の可能性ですね🤣
エコーは反転してるからこっちから見た右なら赤ちゃん側の左で、男の子!みたいなのも見たことあって結局どっちなんかなと思ってました🥲
あくまで確定するまでの占い程度だとは思ってますが😅
退会ユーザー
そうですね😊💕
ここが骨盤かな?って部分が右下に見えますので女の子な気がします。
ちなみに私の息子もラムジーは左側にあり、ナブも見返してみたら上向きでしたw
2人目は右側にあるのでもしかして!?となってます😂
h
女の子だったらめちゃくちゃ嬉しいです🤣💞
ナブはラムジーより割と確実ですよね?😳ナブ写ってくれたらいいなぁ🥰
次の子は同い年っぽいですね😊性別わかるの楽しみですね😊
退会ユーザー
ですよね!
ナブは12wぐらいに写ってたので、次の検診以降かなと思います😊
同い年みたいですね!
お互い女の子な事願っときますね😂💕