コスタ🛳
洗濯洗剤はナノックスの紫、柔軟剤はソフランの抗菌プラスです😊
色々試してこの組み合わせに落ち着いてます!

いちご
私もアタック3Xです!
柔軟剤は最近出たアロマリッチのナチュラルブーケの香りにはまってます😊
でも取り扱っていないところも多いのでそう言う時はフレアフレグランスのジェントルブーケを買ってます✨
アタック3Xにしてから部屋干ししても嫌な匂いもしないし今イチオシです✨(笑)
コスタ🛳
洗濯洗剤はナノックスの紫、柔軟剤はソフランの抗菌プラスです😊
色々試してこの組み合わせに落ち着いてます!
いちご
私もアタック3Xです!
柔軟剤は最近出たアロマリッチのナチュラルブーケの香りにはまってます😊
でも取り扱っていないところも多いのでそう言う時はフレアフレグランスのジェントルブーケを買ってます✨
アタック3Xにしてから部屋干ししても嫌な匂いもしないし今イチオシです✨(笑)
「洗濯」に関する質問
昼前から熱があり、 少しヨーグルトを食べてお風呂に入って ご飯を食べようしたら嘔吐しました。 ヨーグルトがだいすきなので 朝から何も食べてなくて少しでも食べてもらおうとヨーグルトを出したのがダメでしたかね、、…
みなさんならこういう場合どうします? 玄関近くに保育園で着るための服を 収納棚に入れてます。 (トップス、ズボン、肌着など) 洗濯した綺麗になった服をさっさと仕舞えばいいのですが 仕事に終われ中々仕舞えませ…
この汚れは何でしょうか?💦 今朝までは無かったはずですが 先程家に帰ってきたら 洗面所・脱衣所にある洗濯カゴ(洗う前のもの) に汚れ(?)がついてました💦 壁にも一点だけあります…。 全く心当たりがないです…。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント