穏やかでありたいママ
本当はトコちゃんベルトが欲しかったのですが、トコちゃんベルトはサイズ感が大事だとよく書いてあって、ですが試着できたりするイベントやお店などが近くに全くなかったので(コロナのせいもあったかもしれません)次くらいに評価が良さそうなワコールの骨盤ベルトを買いました😊
トコちゃんベルトは試した事がないのでどちらがよかったかはわかりませんが、妊娠後期は骨盤がゆるゆるになってる感覚が酷くて歩くのが怖いくらいだったので骨盤ベルトにはかなり助けられました。
穏やかでありたいママ
本当はトコちゃんベルトが欲しかったのですが、トコちゃんベルトはサイズ感が大事だとよく書いてあって、ですが試着できたりするイベントやお店などが近くに全くなかったので(コロナのせいもあったかもしれません)次くらいに評価が良さそうなワコールの骨盤ベルトを買いました😊
トコちゃんベルトは試した事がないのでどちらがよかったかはわかりませんが、妊娠後期は骨盤がゆるゆるになってる感覚が酷くて歩くのが怖いくらいだったので骨盤ベルトにはかなり助けられました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産3日前。名前が決まりません。 姉がセナなんですが、姉妹予定で名前が永遠に悩んでます😭 セナは中性ネームで名前にとらわれず自由に広々と生きて欲しい♡とつけましたが、姉妹感が出て中性ネームがみつけられず、…
まだ生後10日の我が子にイライラしてしまいました。 おむつ替え、授乳、ゲップ、抱っこ、全部やっても 寝ず、ベビーベッドに置くと泣く 泣き声がうるさく感じてしまい、離れたくて、 少しの間放置して家事をやりました…
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント