コメント
退会ユーザー
見てる(気になってる)ですね🤔
まぁまだ生後1ヶ月ですから間に合いますよ。
動き出したら大変でしょうから頑張ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
私も里帰りから帰ってきてほんとーに嫌いになりました😇嫌すぎて顔にも態度にも出過ぎて怒ってるからそっとしとこーっと思われてたみたいです🤬後日言い合いした時に言われました笑笑
全然逆効果というかわかってないんだなーと思いました😇
期待しないことが一番ですけど、周りの旦那さんの話とか育児してる話聞いてるといいなぁと思ってしまいます😇😇
これから動くようになって、こっちは家事してるから見ててほしいのに携帯ずーっと見てられるともっとイライラすると思うので覚悟して下さい😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
もう期待はしないことにしました!
妊娠中、俺は育児書読んだから完璧だみたいなこと言っていたけどもうすでに完璧から逸脱しまくってて😂笑
これからどんだけイライラするか目に見えます😨- 7月10日
にゃんちゅう
見てる(ゲームして放置)なんですよね〜😅
うちの旦那もそうです。見ててというと
遊ぶというより隣にいるだけ、義家族の誰かとFaceTime、面倒になったら下の子は歩行器に入れてゲーム再開です😊
-
はじめてのママリ🔰
男親のほうが機械使うことに抵抗ないですよね💦💦
うちも、娘と主にふれあうのは私がおふろ入っているときくらいなのに、その時間でさえも機械にゆらゆらさせてスマホいじってるんです💦💦
まともに家事すらしないのに、なにやってんだと思うんですが😅- 7月10日
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りもしないし
変な動画を見せてあやされるよりいいかと思っているところなんですが…
これからどうなることやら😅
退会ユーザー
それまでにママが頑張ってパパを躾ないとですね🤣
子供の安全の為に!
まぁATMとして見て期待しないのなら抱っこ紐使用なり、
ベビーサークルで泣かしとくしかないです🙂