※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みじんこ
家族・旦那

結婚してからの方が旦那さんのことが好きになったという珍しい方いらっ…

結婚してからの方が旦那さんのことが好きになった
という珍しい方いらっしゃいますか?
私がそうなのですが、この話をすると「珍しい!」と
驚かれるので周りには少ないようで。

むしろ付き合ってた頃は、大好きというよりは
別れる理由がないから付き合っていたという
感じでした。結婚して子供ができてもどんどん好きに
なっていきます。
彼氏より旦那向きの人だったのだなと思います。笑

コメント

ままり

結婚してからより好きに、大切になりました!🙌☺️

はじめてのママリ🔰

とてもわかります!
子供が大好きで、子供のためになるべくはやく帰ってきてくれて子供を一番に可愛がってくれて想ってくれている姿を見ると
付き合ってる時にはなかった愛おしい感情が出てきますよね☺️

ママリ

結婚して出産して今が1番好きです😊

mama

結婚してからの方が夫のことを好きになりましたし、頼りになる人生のパートナーと心から思えるようになりましたよ😊
付き合っていた時の「好き」とは違いますね!

5年間の不妊治療を一緒に乗り越えてくれたし、義母の嫁いびりから全力で守ってくれたし、結婚してからの困難を共に歩んできたので今が1番好きだし信頼してます!

えと

珍しいんですかね
わたしもそうです!🙋‍♀️
みじんこさんの言う通り彼氏より旦那向きの人だったのだと思います!
付き合ってる時はそんなドキドキしたりとかなかったけど、結婚してから安心感というか頼りがいがあってこの人と結婚して良かったなあという思いでどんどん好きになっていきます☺️笑