コメント

退会ユーザー
同じ額をもらって貯金しましょう‼︎うちも貯金してます😭将来どれだけかかるかわからないので…!

退会ユーザー
勝手に使うなんて泥棒ですね😞😞
-
りり
やむを得ないとはいえ
口座を旦那の方にしてしまったことに後悔してます、、
生活費に回したとしても
相談って本当に大事ですよね- 7月9日
退会ユーザー
同じ額をもらって貯金しましょう‼︎うちも貯金してます😭将来どれだけかかるかわからないので…!
退会ユーザー
勝手に使うなんて泥棒ですね😞😞
りり
やむを得ないとはいえ
口座を旦那の方にしてしまったことに後悔してます、、
生活費に回したとしても
相談って本当に大事ですよね
「旦那」に関する質問
今日の深夜0時ごろに松屋でハンバーグを買いました 消費期限は深夜2じでした それから、冷蔵庫にしまってたんですが、今はもう食べたらダメですか?? 旦那が消費だから危ないと言ってます
旦那、本当に失礼過ぎて一緒にいたくない!!! 今ラーメン屋さんに行ってきたんだけど ラーメンのスープ飲むなり 「このスープ作れるな。よくあるスープの味がする。」 って言ったんですよ。 思ってても店の中で、店員…
旦那のことどうでもよくなって 休日はご飯作るのやめたし アイロンはかけなくなったし ベットのシーツも洗わなくなった☺️ 朝帰りを繰り返して ご飯作ってもおかな空いてないと残して 育児ノータッチで 風呂キャンで寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
まともにお金の話をしてこなかったせいもあるんですが、旦那曰く「生活が厳しい」とのことでした😩
厳しいのはわかるけど相談してよ〜って感じです、、
同じ額貰える余裕もなさそうですし、仰っているとおり将来の学費のために残しておきたかったんですけどね🌀
口座旦那から変えたい〜!!(笑)