コメント

退会ユーザー
同じ額をもらって貯金しましょう‼︎うちも貯金してます😭将来どれだけかかるかわからないので…!

退会ユーザー
勝手に使うなんて泥棒ですね😞😞
-
りり
やむを得ないとはいえ
口座を旦那の方にしてしまったことに後悔してます、、
生活費に回したとしても
相談って本当に大事ですよね- 7月9日
退会ユーザー
同じ額をもらって貯金しましょう‼︎うちも貯金してます😭将来どれだけかかるかわからないので…!
退会ユーザー
勝手に使うなんて泥棒ですね😞😞
りり
やむを得ないとはいえ
口座を旦那の方にしてしまったことに後悔してます、、
生活費に回したとしても
相談って本当に大事ですよね
「旦那」に関する質問
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
お子さんが男の子で「野球をやってるよ🙋♂️⚾️」という方、息子さんが野球を始めたきっかけは何でしたか? 今1歳の息子がいます(上に年中の娘もいます) 旦那が小2から大人になった今もずっと野球をやっており、私も父…
昨日くらいから息子が突然深夜に覚醒するようになりました。 だいたい1:00-2:00の間に突然起きて(機嫌よく)、ベッドの頭のところの電気をカチカチしたりして遊んでます。ぼーっと横になったりあくびしたりしてるので眠い…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
まともにお金の話をしてこなかったせいもあるんですが、旦那曰く「生活が厳しい」とのことでした😩
厳しいのはわかるけど相談してよ〜って感じです、、
同じ額貰える余裕もなさそうですし、仰っているとおり将来の学費のために残しておきたかったんですけどね🌀
口座旦那から変えたい〜!!(笑)