その他の疑問 年中男の子誕生日プレゼント🎁息子が幼稚園のお友だちから誕生日プレゼン… 年中男の子誕生日プレゼント🎁 息子が幼稚園のお友だちから誕生日プレゼントをもらいました。 好きなキャラクターのマスク、絆創膏、ティッシュの3点セット もうすぐでそのお友だちの誕生日があります。 同じものを返すのもなんだか... かと言って相手は三兄弟の末っ子、いろんなものを持っている気もするし 何か嬉しかった物、喜ばれた物ありますか?? 参考までお願いします😀 予算は1000円くらいで考えています。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 幼稚園 男の子 キャラクター 誕生日プレゼント 息子 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ゆらら キャラクターの靴下、ハンカチ、暑いので飲むゼリーなどどうですか?💦 なんでも貰えたら嬉しいと思います(*^^*) 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そのチョイスとても素敵です✨ 靴下、ハンカチ系は上のお下がりを使っているイメージなので喜んでくれそうです♡ 飲むゼリーもおまけでつけておこうと思います🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのチョイスとても素敵です✨
靴下、ハンカチ系は上のお下がりを使っているイメージなので喜んでくれそうです♡
飲むゼリーもおまけでつけておこうと思います🥺