コメント

はじめてのママリ🔰
プティマインとかどうでしょ🫶🏼
男女共に可愛いですよ❣️

私は最強😎
ノースフェイスがおすすめです!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス!買った事無いけど…めっちゃ好きです😳気になる…見に行きます!😆
ありがとうございます♡- 7月9日
はじめてのママリ🔰
プティマインとかどうでしょ🫶🏼
男女共に可愛いですよ❣️
私は最強😎
ノースフェイスがおすすめです!☺️
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス!買った事無いけど…めっちゃ好きです😳気になる…見に行きます!😆
ありがとうございます♡
「女の子」に関する質問
七五三について👘 今年の11月に3歳になる女の子です👧🏻 今年七五三をしようと思っているのですが ①スタジオで着付け、写真→ご祈祷 ②スタジオでの写真を撮る日とご祈祷を別の日に わける で悩んでいます。 ②だとどこか…
性別について 次回の健診が16週なんですが、女の子でも分かるものですかね?男の子は確定が早いと聞きます(上の子も18週で確定でした) どちらでも良いのですが、女の子も育ててみたいなぁと思う気持ちもあります
小学1年生になったばかりの娘がいます。 娘は支援級なんですが、結構スキンシップが多い子供です。 なので、チューはママとパパだけだよ、と伝えています。 支援級の先生は主任の男性の先生と、中堅くらいの女性の先生、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プティマイン!毎回見るだけですけど可愛いな〜と思ってました❤️
明日見に行ってみます(^^)
ありがとうございます😊