家族・旦那 こりゃ今夜は喧嘩祭りだ😇 こりゃ今夜は喧嘩祭りだ😇 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 喧嘩 あちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何があったんですか😱😱 7月9日 あちゃん ありがとうございます☺️ 1から話すと長くなるのですが… 簡単に言うと息をするかのように嘘をつく人で笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 嘘つきはだめですね〜😭😭 7月9日 あちゃん すごく理不尽な人間で。 結婚して、周りから 「なんてこんなやつと結婚したの?」って言われるのか納得してしまうんです。笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 そんなヤバい人と結婚してしまったんですね🥲🥲 お子さん3人いますし頑張るしかないですね...🥲🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます☺️
1から話すと長くなるのですが…
簡単に言うと息をするかのように嘘をつく人で笑
はじめてのママリ🔰
嘘つきはだめですね〜😭😭
あちゃん
すごく理不尽な人間で。
結婚して、周りから
「なんてこんなやつと結婚したの?」って言われるのか納得してしまうんです。笑
はじめてのママリ🔰
そんなヤバい人と結婚してしまったんですね🥲🥲
お子さん3人いますし頑張るしかないですね...🥲🥲