※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やっぱり親戚の集まり嫌いだなみんな自分の子供放置して私に丸投げ朝か…

やっぱり親戚の集まり嫌いだな
みんな自分の子供放置して私に丸投げ
朝から晩までずっと人の子を見るのはちょっと疲れちゃう
うちの子は1番下だから上の子が悪いことしたらなんて声をかけたらいいのか分からない
子供同士で喧嘩してても親は見向きもしない
お酒飲んでるならまだしもずっとスマホいじってるくらいなら少しは見て欲しいな私だって少しはゆっくりしたいよ

コメント

はじめてのママリ🔰

なんではじめてのママリさんに丸投げなんですか!?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くもって分からないです😅
    来てから子供に遊んでてね〜で親はソファーやら椅子やらでのんびりですよ……

• 49分前
はじめてのママリ🔰

えー、親戚の子、みなくてよくないですか🥲親がいるなら放っといていいと思います🥺自分の子みるので、手一杯ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放っておくとうちの子のおもちゃを勝手にとったりいじわるしたりで最悪なんですよ……
    ただでさえあまり行かないところでの育児で気を使って大変なのに他の子供のお守りまで…嫌になりますね

• 47分前
もも

うちの親戚にもいまーす…
自分の子すら見れないなら参加しないでって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います
    見ててもらって当たり前みたいな感じで預けてくるのも勘弁して欲しいです😓

• 45分前