※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23周目です。姪っ子と遊んでる時に足が思いっきりお腹にぶつかりました。お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか…。

妊娠23周目です。
姪っ子と遊んでる時に足が思いっきりお腹にぶつかりました。お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか…。

コメント

お腹痛かったり出血してたりもせず胎動あれば大丈夫です🤣毎日息子にダイブされたり寝てるとこ蹴られてます(笑)先生からは赤ちゃんは羊水にいるしママの脂肪や皮膚に守られてるから外部からの衝撃では交通事故レベルじゃないと問題はないといわれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

いまのところ出血もなく胎動も感じます😭!

私もあとあと思ったんですけど、上にお子さんがいらっしゃるお母さん方はこんなこと日常茶飯事ですよね💧

本当ですか…良かったです😞不安になってしまったので安心しました🙏🏻💧

• 7月9日
ままり

心配になりますよね。💧
胎動ありますか??👶🏼💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊!

お腹に衝撃を加えるってことがなかなか今までなく生活してたのでかなり不安になりました😭…

いまのところ胎動も何回か感じました💧赤ちゃんが動いてれば大丈夫そうですかね😞

• 7月9日