コメント
るい
チャミスルうまいですよね😍💕
るい
チャミスルうまいですよね😍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一生호시ペン❤️
コメントありがとうございます😊
美味しいですよね💕
るい
韓ドラにハマり
BTSにハマり…
韓国の食べ物にまで
ハマりました🤣💕
一生호시ペン❤️
そうなんですね🤗私もです😊
11年前から好きで最初アイドルから韓国ドラマに韓国語に韓国人の友達を作り食べ物にもハマりです💕
るい
すごいー!!!
友達まで作るなんて
凄すぎます😍✨
どうやって
韓国の友達は
作ったのですか👀💕?
一生호시ペン❤️
随分前なので昔mixiで出会いました!
かれこれ出会って来ましたが今の韓国の友達は付き合いは11年なります。
まともな韓国人なかなか居なかったですね🤣ようやく友達と思える人が今の韓国人の友達です!
るい
そうなんですね〜✨
11年もの仲に🥹💕
会話は韓国語ですか??
一生호시ペン❤️
相手は日本語が日本人のように日本語がペラペラなので半々です😅
日本に働いていた事もあり日本に年に2〜3回は来る程、好きで今年、9月に来る予定です😊
るい
なるほど~♡
それだと会話も
助かりますね!!
次会えるの
楽しみですね♡♡
一生호시ペン❤️
ただLINEでの会話ですが(笑)
電話📱たまにしかしないので
向こうは忙しいみたいです💦💦