雑談・つぶやき 次男は友達と公園のお祭りに行き、長男と夕飯を食べながらチャミスルを飲んでいます。 これから夕飯🥢🍚次男は友達と小規模の公園⛲でお祭り🏮に行った!!それで長男と🍚☺️ チャミスル🍶シュワシュワ飲む✨すもも初🙋 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 お祭り 友達 男 公園 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント るい チャミスルうまいですよね😍💕 7月9日 一生호시ペン❤️ コメントありがとうございます😊 美味しいですよね💕 7月9日 るい 韓ドラにハマり BTSにハマり… 韓国の食べ物にまで ハマりました🤣💕 7月9日 一生호시ペン❤️ そうなんですね🤗私もです😊 11年前から好きで最初アイドルから韓国ドラマに韓国語に韓国人の友達を作り食べ物にもハマりです💕 7月9日 るい すごいー!!! 友達まで作るなんて 凄すぎます😍✨ どうやって 韓国の友達は 作ったのですか👀💕? 7月9日 一生호시ペン❤️ 随分前なので昔mixiで出会いました! かれこれ出会って来ましたが今の韓国の友達は付き合いは11年なります。 まともな韓国人なかなか居なかったですね🤣ようやく友達と思える人が今の韓国人の友達です! 7月9日 るい そうなんですね〜✨ 11年もの仲に🥹💕 会話は韓国語ですか?? 7月9日 一生호시ペン❤️ 相手は日本語が日本人のように日本語がペラペラなので半々です😅 日本に働いていた事もあり日本に年に2〜3回は来る程、好きで今年、9月に来る予定です😊 7月9日 るい なるほど~♡ それだと会話も 助かりますね!! 次会えるの 楽しみですね♡♡ 7月9日 一生호시ペン❤️ ただLINEでの会話ですが(笑) 電話📱たまにしかしないので 向こうは忙しいみたいです💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
コメントありがとうございます😊
美味しいですよね💕
るい
韓ドラにハマり
BTSにハマり…
韓国の食べ物にまで
ハマりました🤣💕
一生호시ペン❤️
そうなんですね🤗私もです😊
11年前から好きで最初アイドルから韓国ドラマに韓国語に韓国人の友達を作り食べ物にもハマりです💕
るい
すごいー!!!
友達まで作るなんて
凄すぎます😍✨
どうやって
韓国の友達は
作ったのですか👀💕?
一生호시ペン❤️
随分前なので昔mixiで出会いました!
かれこれ出会って来ましたが今の韓国の友達は付き合いは11年なります。
まともな韓国人なかなか居なかったですね🤣ようやく友達と思える人が今の韓国人の友達です!
るい
そうなんですね〜✨
11年もの仲に🥹💕
会話は韓国語ですか??
一生호시ペン❤️
相手は日本語が日本人のように日本語がペラペラなので半々です😅
日本に働いていた事もあり日本に年に2〜3回は来る程、好きで今年、9月に来る予定です😊
るい
なるほど~♡
それだと会話も
助かりますね!!
次会えるの
楽しみですね♡♡
一生호시ペン❤️
ただLINEでの会話ですが(笑)
電話📱たまにしかしないので
向こうは忙しいみたいです💦💦