キキ
同じく行ってません!
危険な暑さなので、無理して出ることないですよ😌
私もプールするか、公園いくなら、夕方4時以降に短時間にしてます💦それでも暑いぐらいです💧
キキ
同じく行ってません!
危険な暑さなので、無理して出ることないですよ😌
私もプールするか、公園いくなら、夕方4時以降に短時間にしてます💦それでも暑いぐらいです💧
「赤ちゃん」に関する質問
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
嘔吐下痢が続いており、昨日病院を受診しました。 腸整剤をもらって様子見になりました。 木曜日になっても続くようなら、また来てと言われ、 その日の夜に噴水のように2回吐きました。 それから今日は吐いてませんが、下…
5歳くらいのお子さんのママさんにお聞きしたいのですが、パジャマどんなの着せてますか? うちは赤ちゃんの頃からずっとユニクロのキルトパジャマを着せてるのですが、最近朝起きると寒い寒い言ってます💦 お布団は毛布と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント