コメント

はじめてのママリ🔰
園内のフードが美味しくないのにかなり高いので笑
持ち込みするのがいいと思います!
(うちは昼ご飯で3000円かかりました…)
木はたくさんあるので木陰のベンチもありますよ!
恐竜博物館とかあって冷房きいてるところも館内にあるので、適宜休みながらがいいと思います😊

ぷ〜
のんほいパークの周りにはあまりお店も宿もないので、事前にいろいろと用意して行った方がいいです😊キャリーワゴンを持っていけば荷物も積めるし、子供がぐずったときには乗せられるので楽です😆
8月はそうとう暑いと思われるので、保冷剤や暑さ対策のグッズをぜひ持っていってください☺️涼める場所は、恐竜の博物館や植物園ですかね🤔展望台は冷房が効いてるのか微妙です💦レストランが少ないので、我が家はキッチンカーを利用することが多いです。
宿泊をするのなら、浜松か蒲郡に行けば温泉がありますよー♨️浜松ならフルーツパークや浜名湖パルパル、蒲郡ならラグナシアや竹島水族館、あいちこどもの国などがあります😊渥美半島の伊良湖の方に行けば大アサリやメロン狩りが楽しめます🙆♀️
-
ぷう子
返信遅くなってすみません。
コメントありがとうございます!
周辺情報ありがとうございます。
ちなみに、浜名湖パルパルやラグナシアは行ったことありますか?子どもが楽しめるのはどちらでしょう?- 7月21日
-
ぷ〜
子どもが産まれてからはパルパルもラグナシアも行ったことがないので情報がなくて申し訳ないです😭- 7月21日
ぷう子
返信遅くなってすみません。
コメントありがとうございました!
フードやはり美味しくないんですね…
貴重な情報ありがとうございます!