子育て・グッズ 上2人は完ミだったので、3人目にして初完母で育児してます👶🏻出掛けてる… 上2人は完ミだったので、 3人目にして初完母で育児してます👶🏻 出掛けてると2時間ぐらいの間隔なのですが、家にいるとそんなに吸うの?吸うのつかれないの?ってくらい頻繁に吸ってます😂 そして吸う力も強くなってきてちくび取れそうです🤣 男の子はおっぱい大好きと聞いていたけど女の子だし… 吸いたがるだけ吸わせてていいんでしょうか?😅 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 完母 女の子 育児 男の子 3人目 おっぱい ちくび 完ミ のんびりまま☺︎︎゛(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ミサナ 家の方が安心してるのかも? うちの子も外出時と飲みが違います笑 吸わせていいと思います! うちは、グズってうるさい時にとりあえずおっぱい吸わせて静かにさせてます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント