コメント

はじめてのママリ
なんで親ってお菓子とかやたら食べさせたがるんですかね🙄🙄

退会ユーザー
うちもです😩ご飯前でも平気であげたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうそう。ご飯前にお菓子あるよ〜ってちらつかせるんですよ。アホか?!って思います。
自分がいるときなら阻止できますが何回言ってもわからないなんてボケてるの?耳聞こえてないの?ってレベルです😫- 7月9日
はじめてのママリ
なんで親ってお菓子とかやたら食べさせたがるんですかね🙄🙄
退会ユーザー
うちもです😩ご飯前でも平気であげたりします😂
はじめてのママリ🔰
そうそう。ご飯前にお菓子あるよ〜ってちらつかせるんですよ。アホか?!って思います。
自分がいるときなら阻止できますが何回言ってもわからないなんてボケてるの?耳聞こえてないの?ってレベルです😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日お昼ご飯後家族の誕生日で私がケーキ買いに行っている間にチョコパイと煎餅食べてたんですよ。
これからケーキ食べるていうのに..意味わかんなくて切れましたわ。
娘がケーキ食べてる時珍しくお腹いっぱいって言ったんです。珍しいなー思って台所片付け行ったらチョコパイのゴミが..
もしかしてチョコパイ食べたの?ってきいたら食べたよ。上の子だけね。と。
はぁ?上の子だけならいいんか?
そりゃ子供はなんか頂戴って言いますけど今ケーキ買ってきてるから我慢しようねっていうのが大人でしょうが!!と元々緩いんですけどさらにイラッとしました。
ダラダラ食べさせたくないという観点からもなしですよねぇ。もー..夕飯いらないって
そりゃそうだ。
はじめてのママリ
ケーキがあるのにそれは嫌でしたね😓うちもご飯前とかでもアイス出してきたりジュースだしてきたりします😩見せたら欲しがるのに私が、今いいって!と毎回言わないとです😩
頻繁じゃないからいっかと思うようにしてますが、ご飯も食べないとなると考えてよって思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。見せたらほしがりますよね。そもそも見せるなって思いますもん。
たとえ欲しがってもママに聞いてからねとか色々あるだろうに。
何回言ってもちょっとくらいいいじゃないと思ってますもんね。私だってそりゃちょっとくらいならとか、今日はとくべつねとかありますけど毎回すぎて😢
また今度言ったときもう一回言います😩