コメント

はじめてのママリ
なんで親ってお菓子とかやたら食べさせたがるんですかね🙄🙄

退会ユーザー
うちもです😩ご飯前でも平気であげたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうそう。ご飯前にお菓子あるよ〜ってちらつかせるんですよ。アホか?!って思います。
自分がいるときなら阻止できますが何回言ってもわからないなんてボケてるの?耳聞こえてないの?ってレベルです😫- 7月9日
はじめてのママリ
なんで親ってお菓子とかやたら食べさせたがるんですかね🙄🙄
退会ユーザー
うちもです😩ご飯前でも平気であげたりします😂
はじめてのママリ🔰
そうそう。ご飯前にお菓子あるよ〜ってちらつかせるんですよ。アホか?!って思います。
自分がいるときなら阻止できますが何回言ってもわからないなんてボケてるの?耳聞こえてないの?ってレベルです😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
街中で知り合いを見かけて、しかも子供に怒っている場面を見かけたという事を色んな人に話してるってどう思いますか? 見かけられた本人にも『見かけたよ!すごい怒った顔してたねー!』なんて話しているんですが、本人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日お昼ご飯後家族の誕生日で私がケーキ買いに行っている間にチョコパイと煎餅食べてたんですよ。
これからケーキ食べるていうのに..意味わかんなくて切れましたわ。
娘がケーキ食べてる時珍しくお腹いっぱいって言ったんです。珍しいなー思って台所片付け行ったらチョコパイのゴミが..
もしかしてチョコパイ食べたの?ってきいたら食べたよ。上の子だけね。と。
はぁ?上の子だけならいいんか?
そりゃ子供はなんか頂戴って言いますけど今ケーキ買ってきてるから我慢しようねっていうのが大人でしょうが!!と元々緩いんですけどさらにイラッとしました。
ダラダラ食べさせたくないという観点からもなしですよねぇ。もー..夕飯いらないって
そりゃそうだ。
はじめてのママリ
ケーキがあるのにそれは嫌でしたね😓うちもご飯前とかでもアイス出してきたりジュースだしてきたりします😩見せたら欲しがるのに私が、今いいって!と毎回言わないとです😩
頻繁じゃないからいっかと思うようにしてますが、ご飯も食べないとなると考えてよって思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。見せたらほしがりますよね。そもそも見せるなって思いますもん。
たとえ欲しがってもママに聞いてからねとか色々あるだろうに。
何回言ってもちょっとくらいいいじゃないと思ってますもんね。私だってそりゃちょっとくらいならとか、今日はとくべつねとかありますけど毎回すぎて😢
また今度言ったときもう一回言います😩