子育て・グッズ 子どもの1日の食事について悩んでいます。夏になると麺を食べる機会が増… 子どもの1日の食事について悩んでいます。 夏になると麺を食べる機会が増え、暑いせいもあってお米を食べる気が失せる日もありますが、、、 例えば休みの日は朝はパン、お昼は冷たい麺、夜は焼うどん、と子どもの食事で1日のうち、一度もお米を食べないのはやはり良くないですかね😭 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 食事 うどん パン 食べない はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日じゃなければ全然いいと思います🥺 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥺お言葉に甘えて今夜焼うどんにしちゃおうかと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺お言葉に甘えて今夜焼うどんにしちゃおうかと思います😊