コメント

ままり
チュロスおうちで焼けるんですね🥺✨
素敵な休日ですね❤️
我が家もお昼はモスバーガー、現在旦那は昼寝、私はソファでダラダラ、息子はトミカに夢中‥。
なんていい日なんだと思ってます😉笑
ままり
チュロスおうちで焼けるんですね🥺✨
素敵な休日ですね❤️
我が家もお昼はモスバーガー、現在旦那は昼寝、私はソファでダラダラ、息子はトミカに夢中‥。
なんていい日なんだと思ってます😉笑
「旦那」に関する質問
ここ数年海やプールでビキニや海パン一枚の人って少ない?若い子だといるかもしれませんが子連れの親だと体見せてる人少ないですよね?snsで見ただけですがそんなイメージです! こども連れて初めてプール行きます! 旦那…
ショッピング行って服見てると(特にブランドショップ)店員さんが声かけてきてゆっくり見ることができなくて苦手です😂 適当に流しててもそれでも話しかけてくるので急かされてるように感じて思わず店を出てしまいました💦 …
子育てしていて余裕がないのか、すぐイライラしてしまい旦那に当たってしまいます😥 喜怒哀楽が激しいような感じです。 旦那は穏やかな性格なのでまたぷんぷんしてるよくらいにしか思ってないそうですが、何か服薬とかした…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
業務スーパーの冷凍チュロスをオーブンで焼いて食べました😚笑
モスバーガー久しく食べてないです、なんて羨ましい1日😳❤️
ままり
業務スーパーですか✨
美味しそう💓💓
お出かけもいいですが、私はインドアなので何もしない一日が一番幸せです🥺
A
安くて美味しいのでおすすめです😍❤️
わかります笑 私もインドア派なので家でぐーたらしてるのが幸せです🫣