咲や
試しにコップに入れて飲ませてみて下さい
上の子は生後2ヶ月から持病の薬をコップで飲んでいますが、コップなら普通に飲んでくれますよ😃
最初はダラダラ足らすので、何回か練習が必要ですが😅

りんごママ
乳首のサイズ?変えてみたらどうですか??
ミルクの出が変わるので、もしかしたら吸う力がついてきて、いっぱい吸ってるのにちょっとしたミルク出てこなくて嫌なのかもしれません、
うちはたまにそうなって、ピジョンの哺乳類使っていたのですが、その都度成長に合わせて先の乳首を買い替えました。
咲や
試しにコップに入れて飲ませてみて下さい
上の子は生後2ヶ月から持病の薬をコップで飲んでいますが、コップなら普通に飲んでくれますよ😃
最初はダラダラ足らすので、何回か練習が必要ですが😅
りんごママ
乳首のサイズ?変えてみたらどうですか??
ミルクの出が変わるので、もしかしたら吸う力がついてきて、いっぱい吸ってるのにちょっとしたミルク出てこなくて嫌なのかもしれません、
うちはたまにそうなって、ピジョンの哺乳類使っていたのですが、その都度成長に合わせて先の乳首を買い替えました。
「乳首」に関する質問
完ミです。 生後5ヶ月で6.9キロの娘がいます。 遊び飲みもありましたが少しずつ落ち着いてきて1日5回3時間半〜4時間間隔でトータル800mlちょっと飲めていました。 現在離乳食が始まって11日目になるのですが、前日の夕か…
最近やっと完母になりました。 そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来てしまい保護器を使ってもダメでした。 2日ほど右のおっぱいをあげないとなると母乳量減りますか? 搾乳出来るならした方がいいですか?
妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント