※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子、体重6キロ。GAPベビーの半袖ロンパース、3-6Mは小さすぎるでしょうか?何ヶ月頃まで着られるでしょうか?

3ヶ月になる女の子体重6キロ程です!
GAPベビーで半袖ロンパースを買おうと思っているのですが3-6Mは小さいでしょうか?
また何ヶ月頃まで切れるでしょうか?

コメント

ぴこたん

つい最近もGAPの商品を購入しましたが、うちはワンサイズ上げて買ってます!海外メーカーなのでピッタリを選んだ所、デニム系は太ももがパツパツ…ボディスーツは生地が伸びにくく着せづらいです。物にもよりますが、私はワンサイズ大きめ購入してます!何ヶ月までというのはお子様の成長にもよるかと…現在6ヶ月で約7キロですが半袖ロンパースは6-12Mにしてます。月齢が違いますが参考になれば幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にお返事ありがとうございます(^-^)

ブラナンベアのロンパースを夏に着せたくてサイズを迷っていたのですが伸びにくいのですね😳ワンサイズ上を買ってみようと思います!

• 7月9日