雑談・つぶやき 義母「少し離れた公園に水遊びに行くの〇〇(旦那)の体調のいい日に行く… 義母「少し離れた公園に水遊びに行くの〇〇(旦那)の体調のいい日に行くかな」って言ってたけど、旦那優先にしてたら公園に行くのいつになるかわからんぞ。下手したら行かないで夏が終わる。だって100日の写真撮るのだって「来月行く」「今度行く」って旦那優先にしてたら、いまだに写真屋さんで立派な写真撮れてなくてもうすぐ我が子は1歳3ヶ月になるぞ。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 義母 水遊び 写真 体 1歳3ヶ月 公園 まみ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント かんたむ なんで旦那?笑 孫より息子らぶ?🥹 7月9日 まみ コメントありがとうございます(^^) 最初私と義母で来週連れていくって話してたんですけど、義母が「〇〇(旦那)も引き連れて行くぞ」って言い出して('・_・`) 自分ラブな息子と息子ラブな母親なのです^^; 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます(^^)
最初私と義母で来週連れていくって話してたんですけど、義母が「〇〇(旦那)も引き連れて行くぞ」って言い出して('・_・`)
自分ラブな息子と息子ラブな母親なのです^^;