雑談・つぶやき 最近、SixTONESの歌唱力に感心し、京本さんの舞台活動も気になっています。テレビや携帯に依存している子どもたちについて心配しています。 昨日明け方ためてた録画とかティーバーとか見てたんだけど、SixTONESって歌上手いのね、京本さん舞台やってるしね。おばちゃん若いジャニーズもうあんまり興味なくてみてなかったけど🙌←ファンの方失礼💦(汗) あとあざとくても田中みな実と弘中ちゃんが一周回って、言ってることも的確で好き🤣 もうテレビと携帯がお友達。子どもたちももう中毒。。💔治るかな🤢🤢😶 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 友達 テレビ 中毒 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 久しぶりヽ(*'▽'*)ノ 私もメンバー全員わかるのは 関ジャニとかKATーTUNくらいまでよ笑笑 7月9日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM ブリちゃん❤❤自分がままりきたいタイミングで待ってるよ😘 私嵐くらいまでかなー😅KAT-TUNは抜けすぎてもうわからない💔 7月9日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうだよ🥺🙏 ブリアナの事忘れても 私の事忘れないでねーーー😭😭💗💗💗笑笑 確かに😂😂 名前はわかるけど 誰がまだ残ってるかはわからないwww 7月9日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 忘れるわけないよ❤❤もう多分3人くらいしかいなかったハズ。。? 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ブリちゃん❤❤自分がままりきたいタイミングで待ってるよ😘
私嵐くらいまでかなー😅KAT-TUNは抜けすぎてもうわからない💔
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうだよ🥺🙏
ブリアナの事忘れても
私の事忘れないでねーーー😭😭💗💗💗笑笑
確かに😂😂
名前はわかるけど
誰がまだ残ってるかはわからないwww
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
忘れるわけないよ❤❤もう多分3人くらいしかいなかったハズ。。?