子育て・グッズ 3歳児が叫ぶのは普通ですか? 特にパパがいるときに酷いです。煩いです。 3歳児、気に入らない事や注意されたりすると叫ぶのは普通ですか??😣かなり大きい奇声です😮💨特に、甘えているのかパパがいると酷いです。 正直、煩いです。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 3歳児 パパ 奇声 ママーリ コメント みー うちの息子もうるさいです😮💨 何かイタズラして怒るとまずは 『ちがーーーーーう!』と叫ばれます💦 7月9日 ママーリ コメントありがとうございます😭 ちがーーう!って分かりすぎます😮💨💦ダメーーーー!とかも叫びます😇今日もパパがいるので、午前中だけでも何回叫んだか、、😮💨😮💨😮💨耳がキーンなります🤯 7月9日 みー 同じですね😅 私と旦那には怒られた時に言い訳する感じで『ちがーう!』と叫びますが、兄弟ゲンカの時は言葉にならない言葉を叫んでたり、『わー!』『ねー!』など常に大音量で叫んでます😮💨 子供の声って頭に響くし耳も痛くなりますよね... お気持ち凄い分かります😅 7月9日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
ちがーーう!って分かりすぎます😮💨💦ダメーーーー!とかも叫びます😇今日もパパがいるので、午前中だけでも何回叫んだか、、😮💨😮💨😮💨耳がキーンなります🤯
みー
同じですね😅
私と旦那には怒られた時に言い訳する感じで『ちがーう!』と叫びますが、兄弟ゲンカの時は言葉にならない言葉を叫んでたり、『わー!』『ねー!』など常に大音量で叫んでます😮💨
子供の声って頭に響くし耳も痛くなりますよね...
お気持ち凄い分かります😅