コメント

みー
うちの息子もうるさいです😮💨
何かイタズラして怒るとまずは
『ちがーーーーーう!』と叫ばれます💦
みー
うちの息子もうるさいです😮💨
何かイタズラして怒るとまずは
『ちがーーーーーう!』と叫ばれます💦
「3歳児」に関する質問
ママ友なんですが、価値観合わないなと感じたら距離置きますか? ママ友何人かと子供達でファミレスに行ったんですが、ドリンクバーが3歳以下は無料ってなってて、じゃぁ皆4歳だからプラスでいるなって思ってたら、ママ友…
家ではそんなことないのに、幼稚園や保育園では食べるのが遅いと言われた方や、そう言う子を見てきた保育士さんいますか? 長いですが、困っています。アドバイス下さい。 満3歳クラスに通う幼稚園児です。 誕生日を迎…
3歳児、唇に発疹が1つできたのですが何科を受診すべきでしょうか? 発熱はなし、機嫌も良いです。 本人談ですが痛くも痒くもないそうです。 とりあえず小児科でいいのか、 皮膚科に行った方がいいのか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭
ちがーーう!って分かりすぎます😮💨💦ダメーーーー!とかも叫びます😇今日もパパがいるので、午前中だけでも何回叫んだか、、😮💨😮💨😮💨耳がキーンなります🤯
みー
同じですね😅
私と旦那には怒られた時に言い訳する感じで『ちがーう!』と叫びますが、兄弟ゲンカの時は言葉にならない言葉を叫んでたり、『わー!』『ねー!』など常に大音量で叫んでます😮💨
子供の声って頭に響くし耳も痛くなりますよね...
お気持ち凄い分かります😅