コメント

みー
うちの息子もうるさいです😮💨
何かイタズラして怒るとまずは
『ちがーーーーーう!』と叫ばれます💦
みー
うちの息子もうるさいです😮💨
何かイタズラして怒るとまずは
『ちがーーーーーう!』と叫ばれます💦
「奇声」に関する質問
1歳半の男の子の発達について不安なことがあるので相談させてください。 1歳頃から息子に対して違和感があり発達が遅いなと感じていました。 気になること ・家での移動は基本走っていて落ち着きがない (本当にずっとド…
賃貸住みの方で子供が奇声をかなりあげるタイプの方… なにか対策されてますか。。 1歳なんですがまだ怒っても全然わかってないしひたすら興奮したら奇声あげまくってて。。お手上げです。。
2歳の息子、最近癇癪起こして奇声あげた時に「うるさいよ!」と怒ると必ず「鬼さん👹」って言います。 保育園で奇声あげた時に「鬼くるよ」とか言われてるんですかね?🥲 あと、「先生、エンエン」もよく言います。毎日先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭
ちがーーう!って分かりすぎます😮💨💦ダメーーーー!とかも叫びます😇今日もパパがいるので、午前中だけでも何回叫んだか、、😮💨😮💨😮💨耳がキーンなります🤯
みー
同じですね😅
私と旦那には怒られた時に言い訳する感じで『ちがーう!』と叫びますが、兄弟ゲンカの時は言葉にならない言葉を叫んでたり、『わー!』『ねー!』など常に大音量で叫んでます😮💨
子供の声って頭に響くし耳も痛くなりますよね...
お気持ち凄い分かります😅