歯医者の医師って例えば今日何人入ってるとかキャンセルした理由やキャ…
歯医者の医師って例えば今日何人入ってるとか
キャンセルした理由やキャンセルしたこと
医師は知ってるんですかね?
- はじめてのままり🔰
コメント
🧸𖤣𖥧
私が働いていた歯医者の先生は把握してなかったです😂
受付の予約票をたまにチラッとは見てましたが、何人入ってるとかは全然笑
はじめてのママリ🔰
私が働いていた所の先生は
共有してたので知ってましたよ🙂✨
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月9日
はじめてのままり🔰
確認してる先生もいるんですね!
なんでキャンセルしたかも
しらないですよね💦
🧸𖤣𖥧
先生から直接聞かれる事はなかったですが
先生の奥さんが把握していたので
もしかしたら共有されていて
チラッとは知ってたかもですが
キャンセルの理由がよっぽどじゃない限りは、先生は気にしてない感じでした!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
昨日久しぶりにいったらすごく怒ってて治療も雑で愛想もなく驚いてしまってコロナとかもあったのでなかなか行けなかったんですが先生はそのこと知らないのかなぁって💦型取りしてから全然いけなかったのでそれで怒ってるんだなーとは思ったんですけどね💧
🧸𖤣𖥧
あー、なるほどですね💦
型取りして日数が空いてしまうと
合わなくなって取り直しになる可能性もあるので、、(しかもお金は取れないので)それで不機嫌だったのかもです💦
型取りして日数空いてる患者さんには電話連絡して!って言われるくらいだったので、、
でも行けなかった理由が理由なので、仕方ないと思いますけどね。
はじめてのままり🔰
めっちゃ不機嫌で驚きました💦
でも結果的にその型取りしたもので入れたんですよね💦
少し痛みがありますと伝えると間隔あけすぎーといわれて歯茎腫れてるねと言われたのですがおそらく処置せずそのまま入れられてしまったんですよね💦今も若干痛い時あって💦
でもこれないならこれないでそのようにいってくれないとど素人なんてわからないのになぁて💦