家族・旦那 公正証書受け取る数時間前に離婚届出したらどうなりますか?🥲 公正証書受け取る数時間前に離婚届出したらどうなりますか??🥲 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 うなり 離婚届 ゆりか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 公正証書を受け取る時に相手も一緒に受け取りにいかなきゃいけなかった気がするので、受取も来てくれるのであれば作成済みであれば問題ないかなと思います! 7月9日 ゆりか 例えば離婚届を朝から2人で出しに行き色々手続きした後そのまま2人で公正証書の受け取りをしに行くって感じでも大丈夫でしょうか? 7月9日 退会ユーザー 離婚してからも公正証書作成することもできるので問題ないと思います☺️ 7月9日
ゆりか
例えば離婚届を朝から2人で出しに行き色々手続きした後そのまま2人で公正証書の受け取りをしに行くって感じでも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
離婚してからも公正証書作成することもできるので問題ないと思います☺️