妊活 胎嚢内の黒い丸を測って4.3mmと言われたが、これは卵黄嚢を測っているのか疑問に思っています。 胎嚢はきちんとあったのですが、6w2dで4.3mmと少し小さめだと言われました。 皆さんの投稿をみていると、胎嚢確認の時は胎嚢の外側を測っているように思うのですが これは袋の中にある黒い丸のようなものを測って4.3とのことでした。 これは何を測っているのでしょうか?これが卵黄嚢というのもでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胎嚢は黒いので、これが胎嚢なのでは?違ってたらすみません💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜 前回は周りの白っぽいところの外側を測っていたのですが、この黒いのが胎嚢なんですね! ありがとうございました★ まだまだ小さいので、毎日緊張しっぱなしです。 7月9日 退会ユーザー 排卵日ズレてたりすると小さく出たりしますし、あまり気負わずお過ごしくださいね😌 7月9日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます😭✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます😭✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
前回は周りの白っぽいところの外側を測っていたのですが、この黒いのが胎嚢なんですね!
ありがとうございました★
まだまだ小さいので、毎日緊張しっぱなしです。
退会ユーザー
排卵日ズレてたりすると小さく出たりしますし、あまり気負わずお過ごしくださいね😌
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😭✨