子育て・グッズ 1歳のワクチンについて先月14日に1歳になった娘がいるんですが風邪を引… 1歳のワクチンについて 先月14日に1歳になった娘がいるんですが 風邪を引いたりでまだワクチン打ててません💦 保育園に行ってることもあり鼻水もなかなか止まらず😩 先週風邪を引き熱は1週間以上前に下がりました。 ですが黄緑の鼻水と痰絡みの咳が治ってません💦 治ってから打つのがベストだけど 治るまで待ってワクチン遅らすのはまずいですよね😔? 鼻水出て咳してたけどワンチン打ったよ!って方いますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保育園 熱 1歳 痰 たまごやき(3歳11ヶ月) コメント 🤍 うちも風邪っぴきで鼻水のお薬飲んでましたが、打ちましたよ! 熱が下がって1週間だったので打って大丈夫と言われました👍🏻⌇ 7月9日 たまごやき そうなんですね!今日行ってこようと思います!👍 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
そうなんですね!今日行ってこようと思います!👍