妊娠・出産 1週間で1.6kg増えてる😂点滴抜いて食欲が戻って食べ過ぎた😢朝ご飯抜いて… 1週間で1.6kg増えてる😂 点滴抜いて食欲が戻って食べ過ぎた😢 朝ご飯抜いても意味なかった… 今日の検診、絶対怒られます😭 同じ週数くらいの方 1週間でこんなに増えることないですよね😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 検診 ご飯 3boysMAMA◡̈♥︎(2歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 むくみとかで増える可能性もありますし、トータルでいくら増えたかが問題なので来週セーブすれば大丈夫ですよ☺ 7月9日 3boysMAMA◡̈♥︎ コメントありがとうございます😊 ウテメリンの点滴外して食欲が😭と最後の悪あがきをしたら、体重を見て沈黙したあげく、「ま、いっか!」と怒られませんでした🤣 もう既に甘いものが食べたいですが、あまり太りすぎると産道が狭くなりそうなので、来週はセーブします😭 ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMAMA◡̈♥︎
コメントありがとうございます😊
ウテメリンの点滴外して食欲が😭と最後の悪あがきをしたら、体重を見て沈黙したあげく、「ま、いっか!」と怒られませんでした🤣
もう既に甘いものが食べたいですが、あまり太りすぎると産道が狭くなりそうなので、来週はセーブします😭
ありがとうございました😊