妊娠・出産 一週間、生理が来てません💭毎月生理不順はとくになく、遅れても3日…けど… 一週間、生理が来てません💭 毎月生理不順はとくになく、遅れても3日… けど、いつも生理前は胸が張って胃のあたりが ムカムカ、気持ち悪いのですが 今回も同じ症状が続いてます。 気持ち悪さはいつもよりある感じもしますが 胸の張り、胃が気持ち悪い、だけで 妊娠の可能性ってありますか💭? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間来てないのなら検査薬したら早くないですか?🤔 7月9日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 検査薬はもう少し様子見ですかね…💭 ストレスで生理不順かもしれませんよね 、、 7月9日 退会ユーザー わかりませんね〜 7月9日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. もう少し様子みてみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
検査薬はもう少し様子見ですかね…💭
ストレスで生理不順かもしれませんよね 、、
退会ユーザー
わかりませんね〜
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
もう少し様子みてみます!