※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちのოɑოɑ♡
子育て・グッズ

明日のお宮参りの写真、首が座ってない息子の写真はスタジオアリスで撮れますか?

ふと思いましたが、明日生後54日目の息子のお宮参りの写真を撮りにいきますが、起きてる顔とか、機嫌のいい顔で写真ってとれるのですか?(´・ω・`)
首も座ってないのにどうやって撮影するのでしょうか?(´・ω・`)
場所はスタジオアリスです🌻

コメント

ニコ

小さい椅子みたいなものに固定されますよ!!
一様起きている時にとってくれますがまだ笑うことが少ないのでうちの子は眠そうな顔の真顔でした(笑)

うちは1人目の時は女の子で生後約1ヵ月で撮りに行きましたが相手はそれなりのプロなのでなかなか笑わなくても笑った瞬間の写真撮ってくれましたよ!台座のような椅子に座らせる?寝かせるような感じで1人で撮影してましたよ!

mtdyk

スタジオアリスで撮りました😊

首が座ってない子用の椅子がありますよ!
息子は起きていてスタッフさんはプロなので一瞬のいい表情を撮ってくれますよ😍
こんな感じです♪

ちなってぃ

小さい椅子で固定されます😰
けど、息子は眠いかお腹空いたか抱っこで機嫌悪そうな顔でした(笑)(笑)

固定して撮影してましたょー❣️
うちの息子は見事に寝起きでした😂

おもちのოɑოɑ♡

お返事が遅くなりすみません😢
お宮参りでばたついてました😢

皆様のおかげで不安なく写真を撮りにいくことができました♥
皆様のお子さんとても可愛いです♥✨
そして髪の毛があってうらやましい笑
ありがとうございました☺!