退会ユーザー
首だけではなく体全体冷やすことになりますが…この冷感マットはエアコン付けてる室内だと特に冷えて子ども達も寝汗をかくことがないです😊
5000円弱と安くはないですが…😖
退会ユーザー
首だけではなく体全体冷やすことになりますが…この冷感マットはエアコン付けてる室内だと特に冷えて子ども達も寝汗をかくことがないです😊
5000円弱と安くはないですが…😖
「お風呂」に関する質問
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
旅行の部屋について 10月に旅行行きます。 3歳ちょうど、9ヶ月の子供2人います。 貸切風呂無しの宿だとしたら部屋にお風呂ついてた方が安心ですかね? なくても使わないですかね? トイトレはこれからです。
愚痴に近いです。 10月に義両親+我が家4人の合計6人で旅行に行くことになりました。 義母の福利厚生で安くなる施設一覧の中から子供達でも過ごしやすそうなホテルを2つピックアップしました。 詳細は6月後半に会う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント