妊娠・出産 破水からの促進剤出産で、陣痛か分からずトイレでカウントミス。最後の6:50の持続時間が1分でした。 これって陣痛ですか??🥺1人目破水から始まって促進剤での出産だったので分からなくて…🥹 最後の6:50の持続時間が1分なのはトイレ行っててカウント押すの遅くなってしまいました、、、、 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 陣痛 破水 出産 トイレ 促進剤 もちち(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みーちゃんまま お腹の張りや痛みはありますか☺️? あるなら陣痛だと思いますよー🥺 赤ちゃんに会えますね💓 頑張ってください💓 7月9日 もちち 子宮がぎゅーーっとなる感覚で生理痛より痛いけどいきみ逃しでマシになって、まだ声は出ないくらいの痛みです🥹痛みで起きたのでとてもびっくりしました…病院に電話して指示を仰いでみます、ありがとうございます☺️ 7月9日 みーちゃんまま それはもう陣痛ですね! 今からが辛い時ですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますからね🥺✨ 応援してます💓 7月9日 もちち ありがとうございます😭陣痛でした、今陣痛室にいます😭😭旦那より心強いです、頑張ります😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
子宮がぎゅーーっとなる感覚で生理痛より痛いけどいきみ逃しでマシになって、まだ声は出ないくらいの痛みです🥹痛みで起きたのでとてもびっくりしました…病院に電話して指示を仰いでみます、ありがとうございます☺️
みーちゃんまま
それはもう陣痛ですね!
今からが辛い時ですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますからね🥺✨
応援してます💓
もちち
ありがとうございます😭陣痛でした、今陣痛室にいます😭😭旦那より心強いです、頑張ります😭😭