お弁当について仕事をしている私自身のお弁当のことなのですが、いつも…
お弁当について
仕事をしている私自身のお弁当のことなのですが、いつも会社に着いたらまず冷蔵庫に入れて、食べる時に電子レンジで加熱しています🍱
お弁当の中に冷たいまま食べたいものがあったとしたら、加熱する時にそのおかずだけを取り出して温めますが、会社でそのようなことをしている人を見かけません(笑)
お弁当の中に温めたくないものを入れてる人はどうしてるんだろうと疑問に思いました😲
そもそも冷蔵庫で冷やすことも電子レンジで温めることもせず食べてるんですかね??
子供も保育園なので、幼稚園のお弁当事情も全く知らない素人です😇
- ピーのすけ
コメント
はじめてのママリ🔰
面倒なので全部温めるおかず
しか入れません
はじめてのママリ🔰
私であれば、温めるおかずと冷たいままの物は別に詰めます!
-
ピーのすけ
洗い物増えるから避けてましたが、それが一番良さそうですね☺️
ありがとうございます!- 7月9日
yu(*´ω`*)
主人が同じ感じでお弁当を食べていますが、加熱前にミニトマトだけ食べるらしいです(笑)
たまにゼリーのような容器に入った冷凍もずくも入れますが、それも取り出して加熱中に食べると言っていました🍱
-
ピーのすけ
加熱前に食べちゃうんですね!それは確かに楽そう🌟
ありがとうございます☺️- 7月9日
ピーのすけ
例えば、ミニトマトも入れないですか??
はじめてのママリ🔰
入れないです!
ピーのすけ
ありがとうございます😊