コメント
はじめてのママリ🔰
保湿はしたほうがいいですが、早く治すためのものではないですね😅撮影前にファンデちょっと塗ってあげるといいと思います
はじめてのママリ🔰
保湿はしたほうがいいですが、早く治すためのものではないですね😅撮影前にファンデちょっと塗ってあげるといいと思います
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の先生に質問です! 娘がプールの時に先生に水をかけられるのが嫌でプールに入りたがらないんですが 先生に伝えて可能な範囲でかけないでもらうのはめんどくさい親でしょうか? もちろん言い方には気をつ…
3歳0ヶ月トイトレ進みません😭 2歳半ごろから保育園でもトイレに座り始めて、家でも朝イチとお風呂の前はトイレできるようになってます。が、日中が一年たっても全く進まないです。 お姉さんパンツを履いても漏らしても全…
今月より引越しの関係でマンモス保育園に転園したのですが慣らし保育が伸びてから登園もお迎えもずっと泣いてます。 朝は教室に入ろうとすると私の後ろに逃げて泣き始めます。 人見知りなんてせず前の園ではニコニコだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ですよね💦
ファンデやってみます。